Kale deshidratados al horno

Kale Deshidratados

Ingredientes

  1. Kale
  2. Aceite de Oliva
  3. Sazone con la hierba o hierbas de su preferencia
  4. Sal de mar a gusto

Preparación

Lavar y dejar escurrir bien las hojas de kale. Ponga en una bandeja aceitada y sazone. Ponga en el deshidratados u horneé en la temperatura más bajita de su horno. Chequear periódicamente. Estarán listos cuando estén crujiente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s